冨岡和也

blog

スタッフブログ

冨岡和也

フードスタイリングスタジオ・食のアトリエ「Natural Lifestyle」(代々木上原)代表
料理家、栄養士
インド政府機関BSS認定アーユルヴェーダセラピスト
料理人、セラピスト、音楽家であるとともに、都内各所/近郊の全米ヨガアライアンス認定校にて、ヨガインストラクター養成講座の講師、及び教材作成も務める。 五感を使った生活空間オーガナイザーとして、「幸せ空間」の演出を第一に考え、その人にあったスタイルで無理のない健康法を提唱する。
インドのアーユルヴェーダの病院や5スターホテルのキッチン、イタリアの2つ星リストランテなどで働く経験をもち、企業や飲食店向けのメニュー開発・レシピ開発、コラム執筆や監修など、雑誌/TVなど多方面で活動している。ヨガ専門雑誌「Yogini」にて、アーユルヴェーダのエッセイを連載中。

pick up

  • insta
  • facebook
アーユルヴェーダ・プロフェッショナル・スクール
TOP